Os alimentos de origem vegetal são melhores fornecedores de vitaminas e minerais do que os de origem animal, pelo que a alimentação das crianças pode e deve ser em grande maioria de origem vegetal, mesmo que a intenção seja manter alguma proteína animal.
O sucesso da transição para uma alimentação sem carne está na criatividade, variedade e planeamento das receitas, e este livro oferece-lhe sugestões e dicas práticas para ajudar os seus filhos a darem este pequeno grande passo.
Para além das receitas deliciosas — que abrangem pratos principais, acompanhamentos, purés, sopas e molhos —, irá encontrar neste livro:
• Alguns mitos sobre a alimentação sem carne ou peixe
• Dicas e estratégias para fazer a transição para alimentos mais saudáveis
• Ementas semanais
• Tabelas didáticas
• Listas de Compras
«Se somos em grande medida aquilo que comemos, então este livro abre-nos a possibilidade de sermos melhores e de sentirmos que a vida
vale a pena ser mais bem vivida.»
Laura Ferreira, in Prefácio
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