Desafio: Vegan em 15 Dias
17,50€O livro de receitas perfeito para explorar a cozinha vegan de uma forma divertida e descomplicada.
Filipa Range nasceu em 1987. É licenciada em Gestão de Empresas e pós-graduada em Gestão Hoteleira. Trabalhou durante 5 anos numa multinacional como auditora financeira. Em 2013, descontente com a carreira, despediu-se do trabalho em auditoria e criou o seu negócio. Surgiu assim A Cozinha Verde (acozinhaverde.blogspot.pt), resultado da sua própria experiência e mudança de vida, com o objetivo de inspirar os portugueses a adotarem hábitos alimentares mais saudáveis, ecológicos e compassivos. Atualmente, ministra workshops de cozinha, showcookings e palestras para empresas e particulares. Além da componente de coaching e formação, oferece também um serviço de catering para eventos e entregas ao domicílio de comida vegetariana.
O livro de receitas perfeito para explorar a cozinha vegan de uma forma divertida e descomplicada.
Entre nesta viagem de sabores, aromas e texturas e descubra como a sua cozinha pode ser (mais) verde.