O melhor de Portugal à sua mesa!
Visitar e conhecer Portugal é uma experiência sensorial. Mas se o olhar do visitante se deleita e perde nas paisagens verdejantes das serras, no azul do mar que contorna toda a costa ou no tom ocre das planícies, ninguém fica indiferente aos paladares que acompanham todo o percurso de norte a sul do país.
Este livro reúne em 60 receitas simples e fáceis de confecionar um pouco do que Portugal tem de melhor: os seus produtos frescos, os seus sabores únicos, a persidade regional da sua cozinha.
Do caldo verde a ovos verdes, do bacalhau à Brás a jaquinzinhos fritos com arroz de tomate, da francesinha ao arroz de pato e do arroz-doce às farófias com creme de ovos, de norte a sul do país, este livro apresenta uma seleção dos pratos mais típicos da nossa gastronomia.
Leve estes sabores para a sua mesa e partilhe-os com quem mais gosta!
Edição bilingue, em português e inglês.
Perfeito como recordação de Portugal
Avaliações
Ainda não existem avaliações.